关于表彰2019年度工会工作先进集体和个人的决定

扬州工业职业技术学院工会

 

扬工工会[2019]6

 

 

关于表彰2019年度工会工作先进集体和个人的决定

 

各分工会:

在学校党委的正确领导和校行政的关心支持下,2019年各分工会干部和全体工会会员能紧紧围绕学校“十三五”事业发展规划,在全力推进高水平新扬工建设过程中,发挥了应有的作用,涌现出了许多先进工会工作者和工会活动积极分子。经各分工会评选推荐,工会委员会评审和研究,决定表彰智能制造学院分工会等两个分工会为先进职工小家,决定表彰杨丽等12位同志为先进工会工作者,表彰刘琳等34名同志为工会活动积极分子。

希望受表彰的人员,要珍惜荣誉,发扬成绩,扎实工作,不断创新,再创佳绩。同时号召全体会员向他们学习,创先争优,努力推动我校工会工作再上新台阶,为把我校建设成为特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工而努力奋斗!

附:先进集体和个人名单

O一九年十二月三十一日

 

附:

先进职工小家:

智能制造学院分工会、机关第二分工会

先进工会工作者:  丽、杨  静、董庆源、雎文静、叶盛鹏、沈  兵、禚宝斌、姜雨丝、孙岳玲、时  艳、岳  磊、王小刚

    工会活动积极分子:  琳、罗  斌、张川珍、王贡献、胡礼文、马  程、许万飞、赵明亮、吴  玢、吴巧桂、陶玉鹏、傅乃强、俞君宝、陈礼飞、曹孟陬、马  梅、汪  涛、刘亚宁、孙彦超、高梦星、张  娟、苏  攀、康广震、顾青青、张  炫、陈  晨、巫昊旻、黄永兰、黄德奇、邱银香、陈  立、吉朝霞、毛  然、杨