我校召开第四届教代会执委会第三次会议

77日,我校在图文大楼1111会议室召开第四届教代会执行委员会第三次会议。会议由第四届教代会执委会主任、校党委书记刘金存主持,校长陈洪,第四届教代会执行委员会全体委员以及人事处相关负责人参会。

会议讨论并审议了绩效工资调整方案以及新修订的职称评审办法、职称申报资格条件等有关文件。大家认为:校党委高度重视绩效工资调整,有关部门到其他兄弟院校多次调研,并通过各种方式征求意见,反复修改。在保证教师收入总体增长的前提下,适当拉开差距的同时也兼顾了学校各类人员的利益,为全面实现校党代会的既定目标迈出了坚实的第一步。会上,人事处及相关部门领导对我校新修订的职称评审办法、职称申报资格条件做了说明。我校在上级部门的相关文件精神的基础上,根据学校实际情况和高职院校的特点,探索教师职称的分类评审。整个方案突出了导向性,整体要求有所提高,充分考虑到各个系列间的平衡,制定了量化标准。与会人员对绩效工资调整方案以及职称评审办法、职称申报资格条件原则通过。刘书记指示相关职能部门在正式实施之前继续对上述文件进行充实和完善,力争把工作做细、做好、做实。

    会议还听取了教代会提案委员会对四届二次教代会提案的征集和目前办理情况的汇报,审议并通过了我校教代会优秀提案、最佳提案的评选办法,同时对四届一次教代会提案评选结果进行了审定。