星河蓝湾二期项目简介

星河蓝湾二期新品预约中

大学城 约86-133㎡恒温科技美宅即将载誉归来

星河蓝湾,坐落于风景秀丽人文气息浓郁的大学城板块,紧邻城市主干道润扬南路与宏溪路交汇处。项目由扬州本土实力品牌江扬集团开发建设,是集商业、住宅为一体的绿色科技、节能亲水社区,有电梯洋房和高层两种建筑形态,近邻汇金谷商业区、万达广场、顺达广场等综合体,尽享餐饮、娱乐、休闲、购物等多元化生活配套。同时项目自带约3万方商业,定位高端,规划将打造成一座集吃、喝、玩、乐、购为一体的特色商业体,服务大学城及周边小区业主,将会极大的带动大学城商业品质新的飞跃。

星河蓝湾由外而内匠心筑造,采用地源热泵、节能保温、外遮阳、人车分流、智能安防等多个智能系统配置,于细节处锻造提升小区品质,将恒温、24小时热水等新的生活理念与方式带给每个家庭,全心全意为每位业主打造最为绿色、健康的舒适生活。

目前星河蓝湾一期已售罄,二期全线经典三房户型正在火热预约,敬请亲临现场品鉴!

咨询电话:8766 9999

户型鉴赏:

C1户型

全明通透小三房,布局方正合理,

客厅双卧三面朝阳,抒写阳光日记 ,

卧室飘窗设计,让阳光与景观更多融进居室 。

H2户型

南北通透,三面朝南,享受更多阳光风景,

客厅餐厅一脉贯通,居家生活更敞亮更流畅,

主卧独立卫生间,保证主人私密生活。

A1户型

四房阔居,双卫设计,尊贵品质生活,

三面朝南,飘窗、阳台接纳更多阳光,

独立书房,尽情徜徉书的海洋。

(注:更多户型请莅临星河蓝湾营销中心品鉴)

经校工会与星河蓝湾销售处接洽,凡我校教职工或教职工亲属前往购房,享受额外优惠!

详询星河蓝湾售楼处置业顾问:18205254068  吴经理